quinta-feira, 17 de novembro de 2011

AABB é vice-campeã no Vôlei.

AABB esteve, no final de semana, representando o Estado do Rio Grande do Sul - modalidades futsal e vôlei de areia masculino (2 x 2), na Jornada Regional Sul de AABBs, na cidade de Dourados (MS), juntamente com as demais delegações vencedoras, nas diversas modalidades, das competições estaduais, envolvendo o RS, SC, PR e MS.

Nossos atletas foram brilhantes e desempenharam a contento, valorizando sobremaneira nossa participação na competição.
A equipe de futsalfoi eliminada pela AABB-sede (Dourados), pelo escore de 3 x 2, após ter passado pelo elenco de Nova Andradina (MS) pelo placar de 9 x 2. O atleta Jean Israel (Japonês) conquistou a medalha de goleador da modalidade.

A dupla de vôlei de areia sagrou-se vice-campeã da competição e trouxe um lindo troféu para Santiago. Perdendo na final para a excelente equipe de São Gabriel do Oeste (MS), que já é tricampeã da JERAB Sul.